тяжело отказаться от человека, которого ты рисуешь акварелью по ночам.
По вечерам, в маршрутке.
Тяжело отказаться от идеала.
Это невозможно?
Проще сидеть, и вздыхать.
И думать о том, что он тоже
сейчас сидит и думает о тебе.
Да НИХЕРА он не думает.
Я могу сказать по секрету - что он вообще делом занят
в отличие от некоторых.
Ещё интересно - куда бечь?
Так люблю этого падонкаЕсли ты хоть раз слышал ди-джейский сет, то ты наверняка обратил внимание на то, как одна композиция плавно перетекает в другую, без пауз и изменений в темпе.
Почему бы просто не ставить один трек за другим, как на радио? Дело в том, что ди-джей хочет дать каждому гостю на танцполе как можно меньше поводов опомниться и осознать, что очередная композиция закончилась, и что он, например, подустал и сейчас самое время вернуться к коктейлю за столиком. Когда один трек незаметно превращается в следующий, не успел ты оглянуться, как ты уже на середине новой композиции. Куда же теперь уходить?
Покончив на этом с психологией, давай разберемся, как ди-джей переводит с одного трека на другой. Пока гости танцуют под текущий трек, ди-джей на второй вертушке уже готовит следующую композицию. Сначала с помощью регулятора питча он подбирает ее темп так, чтобы он совпадал с темпом трека на танцполе. Когда тот подходит к концу, ди-джей в ритм с ним стартует новую композицию и плавно выводит ее на танцпол, увеличивая громкость соответствующего канала. Какое-то время оба трека играют на зал, бит в бит. Затем ди-джей уменьшает громкость канала со старым треком и когда в результате на танцпол играет только новый, переход завершен.
Опытные ди-джеи умеют делать переходы между треками настолько искусно, что кажется, будто перед нами одна сплошная композиция. Весь этот процесс называется сведением, а та его часть, где ди-джей предварительно подбирает темп следующей композиции под темп текущей – битмэтчингом. Сведение – это основной технический навык современного ди-джея, который позволяет обернуть в красивую упаковку его вкус, выбор и последовательность играемых треков.